site

desc

Uncategorized

Isak Tangis Warnai Sholat Jenazah Pelajar SMK Lingga Kencana Depok

Kedatangan tiga jenazah pelajar SMK Lingga Kencana yang menjadi korban dalam kecelakaan bus pariwisata di Desa Palasari, Kecamatan Ciater, Kabupaten Subang, Sabtu 11 Mei 2024 diwarnai isak tangis keluarga. Jenazah korban kemudian seketika dilaksanakan shalat jenazah setelah rombongan ambulans menemani ke rumah kesedihan.

Menurut pantauan merdeka.com, terdapat tiga jenazah yang dilangsungkan pengerjaan solat jenazah di mushola Al Kautsar, Gang slot online 777 Haji Bijak, Jalan Raya Parung Keder, Depok, Jawa Barat. Pihak keluarga tidak kuasa membendung air mata dikala jenazah dibawa ke mushola untuk disholatkan. Beberapa di antaranya juga terlihat ada yang membawa foto korban kecelakaan.

Dengan wajah yang merah, sambil terduduk lemas di tangga mesjid salah seorang keluarga cuma tertunduk lemas.

Sementara pihak kerabatnya terus berupa untuk memberikan semangat agar bisa mengahadapi cobaan yang ada.

Ketiga pelajar hal yang demikian disholatkan secara berbarengan yang dipimpin oleh salah seorang imam mesjid lalu dilanjutkan dengan doa dan tahlil untuk selanjutnya bakal dimakamkan.

Bus yang membawa rombongan pelajar SMK Lingga Kencana, Depok Jawa Barat terlibat kecelakaan di wilayah Subang, Jawa Barat pada Sabtu 11 Mei 2024. Imbas kecelakaan itu, 11 orang di antaranya meninggal dunia.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *